Тервинская Юлия Васильевна, Веретило Анна Владимировна, Чекурова Дарья Александровна

Непрерывное образование в области искусства в России и Великобритании (на примере Московской школы кино и Лондонского университета искусств)

В статье описываются пути осуществления непрерывного образования в области искусства в России и Великобритании на примере российской Московской школы кино и Лондонского университета искусств. Также представлен обзор основных направлений обучения данных учебных заведений, описаны долгосрочные и краткосрочные программы, отмечены принципы, на которых строится образовательный процесс. В статье рассматриваются возможности получения образования учащимися любого возраста и сравниваются способы включения населения в образовательный процесс в течение всей жизни.

Сборник

Все статьи сборника:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Описание документа
Тервинская Ю. В. Непрерывное образование в области искусства в России и Великобритании (на примере Московской школы кино и Лондонского университета искусств) [Электронный ресурс] / Ю. В. Тервинская, А. В. Веретило, Д. А. Чекурова // Непрерывное образование: опыт ПетрГУ : исследования преподавателей и студентов : электронный сборник научных статей / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Петрозав. гос. ун-т. — Электрон. ст. — Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2016. — С. 151—158. — URL: http://elibrary.petrsu.ru/books/32339 (дата обращения: 24.02.2024)

Издатель: Издательство ПетрГУ

Copyright: Петрозаводский государственный университет

Место издания: Петрозаводск

Год издания: 2016