Дискуссионная площадка

Виегерова Адриана

«Что мы получили, что мы даем, и чего нам не хватает»: месседж для преподавателей старшего возраста в чешских университетах, рассматриваемых в рамках количественного исследования

Автор исследует одну из важнейших тем, касающихся преподавательского состава. С помощью глубинного анализа прослеживается жизненный путь исследователей и преподавателей, один из них − мужчина, другая − женщина. Результаты заставляют думать о том, что современная наука теряет социальное измерение и существует недостаток личностных отношений между исследователями. Материал достаточно ограничен, поэтому выводы делать рано. Тем не менее статья может послужить началом более глубокого исследования.

Сборник

Все статьи сборника:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Описание документа
Виегерова А. «Что мы получили, что мы даем, и чего нам не хватает»: месседж для преподавателей старшего возраста в чешских университетах, рассматриваемых в рамках количественного исследования / А. Виегерова. — DOI 10.15393/j5.art.2019.5157. — Текст : электронный // Непрерывное образование: XXI век : научный электронный журнал / Петрозав. гос. ун-т ; разраб. и тех. поддержка РЦ НИТ ПетрГУ ; гл. ред. Т. А. Бабакова. — Петрозаводск, 2019. — Вып. 4 (28). — C. 1-10. — Выходит 4 раза в год. — ISSN 2308-7234. — Систем. требования: Adobe Reader. — URL: http://elibrary.petrsu.ru/books/46622 (дата обращения: 16.06.2024)

Издатель: Петрозаводский государственный университет

Copyright: Петрозаводский государственный университет

Место издания: Петрозаводск

Год издания: 2019