Технологические аспекты преподавания иностранных языков в школе

Сосункевич Татьяна Николаевна

Использование приёма «перевёрнутый класс» как средства достижения интегративных результатов на уроках английского языка в старшей школе

При большом количестве технологий и подходов к обучению АЯ существует потребность анализировать их и определять, что действительно имеет ценность в современной методике преподавания. Одним из используемых подходов к обучению в современной школе является приём «перевёрнутого класса». В данной статье приём рассматривается с точки зрения основных принципов применения, положительных и отрицательных сторон, описывается опыт использования приёма при повторении грамматической темы в старшей школе. Формулируются рекомендации для учителя, основываясь на изученной литературе и практической апробации.

Сборник

Все статьи сборника:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Описание документа
Сосункевич Т. Н. Использование приёма «перевёрнутый класс» как средства достижения интегративных результатов на уроках английского языка в старшей школе / Т. Н. Сосункевич. — Текст : электронный // Научно-исследовательская работа обучающихся и молодых учёных : материалы 76-й Всероссийской (с международным участием) научной конференции обучающихся и молодых учёных (1—21 апреля 2024 года). — Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2024. — С. 98-100. — URL: http://elibrary.petrsu.ru/books/69631 (дата обращения: 14.07.2024)

Место издания: Петрозаводск

Год издания: 2024